Unsere Vanilleschoten
Die beste Qualität unter den Gourmet-Vanilleschoten
Das Abenteuer Norohy ist ein engagiertes und vielversprechendes Projekt, bei dem es nicht nur um die Zusammenarbeit geht, sondern auch um starke Werte: Transparenz, Expertise und Gemeinschaft werden bei Norohy großgeschrieben. Wir sind bestrebt, die gesamte Produktionskette zu kontrollieren und die bestmögliche Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten. Wir wählen unsere Vanille in den schönsten Terroirs der Welt aus, honorieren die Arbeit der Produzenten und achten auf die Bedürfnisse der lokalen Gemeinden.
-
Madagaskar-Vanilleschote: Die Referenz für Bourbon-Vanille
Norohy bezieht seine Vanille aus Madagaskar, der neuen Heimat der kostbaren Schoten. Die erste Bio-Norohy-Vanille aus Madagaskar ist schwarz und nicht gespalten. Ihr Aromaprofil wird von einem natürlich hohen Vanillingehalt und intensiven blumigen und holzigen Noten bestimmt und überzeugt die renommiertesten Patissiers.
-
Tahiti-Vanilleschote: Das schwarze Gold Polynesiens
Die auf der Insel Tahaa angebaute Tahiti-Vanille bietet ein aromatisches Bouquet, welches sich aus mehr als 200 Molekülen zusammensetzt. Ihre besonders aromatischen, öligen Schoten enthüllen intensive Noten von Anis und Blumen mit einem Hauch von Mandel, Tonkabohne und Balsamico. Eine ebenso kräftige wie subtile Vanille, die ihre intensiven Aromen in Ihren Kreationen zu Geltung bringt.