DIE NOROHY-VANILLE AUS MADAGASKAR

Die Bio-Norohy-Vanille aus Madagaskar ist für die Verwendung durch Fachleute und Privatpersonen vorgesehen, denen die Qualität und Zuverlässigkeit am Herzen liegt. So überzeugt ihr Aromaprofil, das von einem natürlich hohen Vanillingehalt und intensiven blumigen und holzigen Noten bestimmt wird, die renommiertesten Patissiers.

DIE NOROHY-VANILLE AUS TAHITI

Entdecken Sie unsere zwei Vanilleschotensorten „Haapape“ und „Tahiti“ mit ihrem aromatischen Bouquet von über 200 Molekülen. Die besonders aromatischen, öligen Schoten enthüllen intensive Noten von Anis und Blumen mit einem Hauch von Mandel, Tonkabohne und Balsamico.

DIE NOROHY-VANILLE AUS MEXIKO

Das warme und feuchte Klima der Region Papantla in Mexiko bietet optimale Bedingungen für den Anbau einer seltenen Vanille mit einem komplexen und unvergleichlichen Geschmacksprofil. Unsere mexikanischen Vanilleschoten haben ein komplexes und intensives Geschmacksprofil, das einzigartige Noten des Terroirs offenbart: holzig, Kakao und Pflaume.

Vanilleerzeugnisse

Wir haben Vanilleprodukte entwickelt, die nur die wesentlichen Inhaltsstoffe enthalten. Wir haben Rohstoffe ausgewählt und Rezepturen entwickelt, die die aromatischen Noten des Originalprodukts respektieren: der Vanilleschote.

Möchten Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen?

Benötigen Sie mehr Informationen über unseren Ansatz oder unsere Produkte? Ob Fachleute oder Privatpersonen, Norohy steht Ihnen für Ihre Fragen zur Verfügung!

Kontakt