Die Verschmelzung aller Bestandteile der Vanilleschote

Wenn Sie Vanille als Infusion verwenden, spielt jeder Bestandteil der Schote eine Rolle und bringt seine eigenen aromatischen Eigenschaften mit sich. Gemeinsam tragen sie dazu bei, diese unnachahmliche Vielschichtigkeit zum Ausdruck zu bringen und eine wahre Harmonie der Aromen zu schaffen.

Wir wissen, wie wichtig es ist, das Produktionstempo in Backstube und Küche aufrechtzuerhalten und die Rohstoffkosten in Ihren Rezepten zu kontrollieren. Wir möchten Sie Tag für Tag dabei unterstützen, Vanille optimal und bewusster zu verwenden.

Deshalb haben wir VANIFUSION kreiert: alle bestandteile der Vanilleschote vereint in einer leicht zu dosierenden Paste

In Zusammenarbeit mit den Patissiers der École Valrhona und Kunden, die sich für Vanille begeistern, haben wir mehrere Monate lang daran gearbeitet, DIE Rezeptur weiterzuentwickeln, die alle Bestandteile der Vanilleschote vereint – und so ihre ganze aromatische Vielschichtigkeit offenbart.

Verleihen Sie Ihren Kreationen unmittelbar den zarten und intensiven Charakter der Bourbon-Vanille aus Madagaskar oder die Tahitensis-Vanille aus Papua-Neuguinea. 

Visuel-Pâte-2

Fokus auf VANIFUSION Rezeptur :

• VANILLEKONZENTRAT

Für ein kraftvolles und rundes Vanillearoma. Hergestellt aus ausgewählten reifen Vanilleschoten.

• EXTRAHIERTE VANILLESAMEN

Für ästhetisch ansprechende Kreationen

• VANILLESCHOTEN IN PULVERFORM

Für die holzigen Noten, die die Vanilleschote charakterisieren

• ROHRZUCKER

Zur Erleichterung der Dosierung und Konservierung

VANIFUSION_ingrédients

Vanilleschoten-Paste Tahitensis

Da eine aromatische Note mit Wiedererkennungswert in der Patisserie sehr geschätzt wird, haben wir das Vanifusion-Sortiment erweitert
und eine neue Paste aus Tahiti-Vanilleschoten, die ursprünglich aus Papua-Neuguinea stammen, kreiert.

Diese Insel ist für ihre Stammeskultur, ihr äquatoriales Klima und ihre üppige Flora sowie nicht zuletzt für ihre Produktion der Tahiti-Vanille bekannt. Das einzigartige Terroir von Papua-Neuguinea verleiht den Schoten ein intensives und komplexes Aromaprofil, das an die typischen floralen und Anis-Noten der Tahiti-Vanille erinner. 

Entdecken Sie die ganze aromatische Kraft dieser einzigartigen Sorte in einem Rezept, das alle Bestandteile der Vanilleschote für ein sofortiges Aroma zusammenbringt.

Entdecken Sie VANIFUSION im Video

Merkmale unserer Vanilleschoten-Paste Tahitensis

Gleichwertig 550 G Vanilleschoten/KG

Herkunft der Schoten: Papua-Neuguinea

Ein Rezept ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker

Eine leicht zu dosierende Textur 5 g Paste = 3 g Vanilleschote

100 % recycelbare Dose

KV pate tahitensis Norohy
compressé

Als Fan der aromatischen Kraft der Tahitensis-Schoten hat mich die neue Vanillepaste von Norohy verführt, die einfach zu verwenden ist und reich an Anis- und Blumennoten ist! Baptiste Sirand, Ausbilder für Konditoren an der Valrhona-Schule

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Merkmale unserer Paste aus Bio- Vanilleschoten

Gleichwertig 400 G Vanilleschoten/KG

Herkunft der Schoten: Madagaskar

Ein Rezept ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker

Eine leicht zu dosierende Textur 5 g Paste = 3 g Vanilleschote

Bio-Zertifizierung

100 % recycelbare Dose

KV_PACKSHOT VANIFUSION
christophe-roussel

Als ich die Bio-Vanillepaste VANIFUSION von Norohy getestet habe, habe ich die ganze Frische und aromatische Komplexität der Schote wiederentdeckt, und das in einem Produkt, das einfach und praktisch zu verwenden ist. Christophe Roussel, Chefkonditor in La Baule (44)

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