100 % Arabica Bio-Kaffeebohnenpaste

Bei der Kreation unserer BIO-Kaffeebohnenpaste war unser Ziel, die aromatische Komplexität eines Kaffeebohnen-Aufgusses zu erhalten.

Der von uns ausgewählte Kaffee stammt aus Plantagen in Höhenlagen mit Baumschatten, die die Agroforstwirtschaft fördern und die biologische Vielfalt schützen. Der Kaffee ist rückverfolgbar und sorgfältig ausgewählt. Bezogen wird er von Genossenschaften kleiner Produzent:innen, die Bio- und SPP-Fairtrade-zertifiziert sind. Anschließend werden die grünen Kaffeebohnen von Hand geröstet, wobei ein langsames und schonendes Verfahren verwendet wird, um die aromatische Intensität des Kaffees bestmöglich zum Ausdruck zu bringen.

Äthiopien, die Wiege des Kaffees

Äthiopien liegt am Horn von Afrika und ist für seine Hochebenen bekannt, auf denen Kaffeebäume besonders gut gedeihen. Das Land wird auch die Wiege des Kaffees genannt, insbesondere in der Region Oromia, in der bereits seit dem zwölften Jahrhundert nach traditionellen Methoden Arabica-Kaffee angebaut wird.

Um das aromatische Potenzial für die Verwendung zu maximieren, folgt Norohy einem sorgfältig ausgearbeiteten Herstellungsverfahren. Hierfür werden Kaffeekirschen aus der Region Oromia verwendet, genauer gesagt aus dem Terroir Guji, das für seine fruchtigen und blumigen Aromen bekannt ist. Diese Kaffeekirschen werden anschließend getrocknet, um einen sogenannten natürlichen Kaffee zu erhalten.

pate de grains de café bio Ethiopie Arabica Norohy

EINE KAFFEEBOHNENPASTE MIT INTENSIVEM GESCHMACK

Die 100 % Arabica Bio-Kaffeebohnenpaste von Norohy, verleiht Ihren Kreationen sofort den intensiven Geschmack von geröstetem und fruchtigem Kaffee und bietet dabei dank einer optimalen Röstung ein ideales Gleichgewicht zwischen Bitterkeit und Säure.

Damit können Sie die aromatische Komplexität eines Kaffeebohnen-Aufgusses einfach im Handumdrehen in Ihren Kreationen wiedergeben.

Dieses Produkt wurde in Zusammenarbeit mit Chef-Patissiers entwickelt, um den Verwendungen von Kaffee in Patisseriewaren, Eis und Ganaches am besten gerecht zu werden.
Aus fairem Handel, ohne Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, nur mit echten zerstoßenen Kaffeebohnen und Sonnenblumenöl. Verleihen Sie Ihren Kreationen mit nur einem Handgriff den fruchtigen und gerösteten Charakter von 100 % Arabica-Kaffee der Sorte Moka Guji.

pate de café bio Ethiopie Arabica Norohy