Norohy-Vanille für Privatpersonen
Wir möchten die Vanille der Chef-Patissiers nun auch für Sie zugänglich machen: den Liebhabern der feinen Back- und Dessertkunst, die höchste Ansprüche an die Qualität ihrer Produkte stellen. Entdecken Sie unser Sortiment, mit dem Sie zum Chef-Patissier werden !
Entdecken Sie das Sortiment im Video !
Norohy Bio-Vanille aus Madagaskar
Das Aromaprofil der Bio-Vanille aus Madagaskar von Norohy – der Referenz für Bourbon-Vanille – wird von einem natürlich hohen Vanillingehalt und intensiven blumigen und holzigen Noten bestimmt und überzeugt die renommiertesten Patissiers.
Norohy Vanille aus Tahiti
Entdecken Sie unsere Tahiti-Vanilleschoten mit ihrem komplexen aromatischen Bouquet. Die besonders aromatischen, öligen Schoten enthüllen intensive Noten von Anis und Blumen mit einem Hauch von Mandel, Tonkabohne und Balsamico. Eine seltenes Produkt mit intensivem und subtilem Aromaprofil.
Norohy Bio-Vanilleextrakt
In unserem Bio-Bourbon-Vanilleextrakt finden Sie die ganze Kraft der Madagaskar-Schote wieder. Dieses einfach zu verwendende Ausnahmeprodukt mit intensiven, holzigen Vanillenoten verleiht Ihren Kreationen augenblicklich ein wunderbares Aroma. Um die aromatische Vielschichtigkeit des Originalprodukts zu gewährleisten, haben wir diesen Extrakt aus Vanilleschoten entwickelt, die streng nach ihren aromatischen Qualitäten ausgewählt wurden.
Der Inhalt dieser 50-ml-Flasche reicht zur Zubereitung 5 klassischer Kuchen.
Der Extrakt eignet sich für all Ihre Rezepte vom Crêpes-Teig bis zur Schlagsahne und mit nur ein paar Tropfen verleiht er auch einem einfachen Joghurt Aroma – einfach köstlich !
Ein Rezept ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker: hergestellt einzig aus konzentriertem Vanilleextrakt, Bio-Rohrzuckersirup und extrahierten Vanillesamen, das war’s !