Pavlova mit roten früchten

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FÜR DAS BAISER
- Eiweiß 3
- Zucker 75 g
- Puderzucker 75 g
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FÜR DIE SAHNE
- Schlagsahne 125 g
- Mascarpone 125 g
- Puderzucker 50 g
- Tahiti-Vanilleschote von NOROHY 1 Schote
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FÜR DIE GARNITUR
- Erdbeeren
- Himbeeren
- Heidelbeeren
- Johannisbeeren
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ZUBEREITEN UND FERTIGSTELLEN
Den Ofen auf 100 °C vorheizen.
Das Baiser zubereiten. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Den Puderzucker mithilfe eines Teigschabers vorsichtig unterheben.
Die Baisermasse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und daraus eine runde Scheibe (Ø etwa 20 cm) formen.
In den Ofen schieben und etwa eine Stunde lang backen: Die äußere Schale des Baiserbodens sollte hart sein.
Creme zubereiten: Die sehr kalte Schlagsahne mit dem Mascarpone, dem Puderzucker und dem Vanillemark in einer Schüssel steif schlagen.
Kurz vor dem Servieren die Creme auf dem Baiser verteilen und mit den Beeren belegen.
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