FÜR 30 KRAPFEN
  • FÜR DAS GRUNDREZEPT
    • Mehl 160 g
    • Backpulver 5 g
    • Zucker 80 g
    • Eier 2
    • Joghurt 250 g
    • NOROHY-Vanilleschote aus Madagaskar 1 Schote

     

     

  • ZUBEREITEN UND FERTIGSTELLEN

    Das Öl in der Fritteuse oder einem großen Topf erhitzen.

    Eigelb, Zucker, Joghurt und die aufgeschnittene und ausgekratzte Vanilleschote in einer großen Schüssel vermischen.

    Mehl und Backpulver zugeben und gut verrühren.

    Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die erste Mischung heben.

    Wenn das Öl die richtige Temperatur erreicht hat (Backthermometer: 170–180 °C) mit einem Teelöffel kleine Teigkugeln ins heiße Öl geben.

    Nach halber Ausbackzeit (etwa 2 Minuten) wenden und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

    Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller setzen

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Wenn Sie Ihre Norohy-Vanille mit diesem Rezept besonders zur Geltung bringen möchten, können Sie das Rezept gern herunterladen!

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