VANILLE-PANNACOTTA MIT ANANASKOMPOTT

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FÜR DIE PANNACOTTA
- Flüssige Sahne 500 ml
- Agar-agar 2 g
- Zucker 70 g
- NOROHY-Vanilleschote aus Madagaskar 1 schote
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PER LA COMPOSTA
- Ananas 1/2
- Zitronensaft 1
- Zucker 50 g
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ZUBEREITEN UND FERTIGSTELLEN
Das Ananaskompott zubereiten: Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Ananaswürfel in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze mit dem Zucker und dem Zitronensaft etwa 10 Minuten zart kochen.
Abkühlen lassen, dann mixen.
Pannacotta zubereiten: Sahne, Agar-Agar und die aufgeschnittene und ausgekratzte Vanilleschote in einen großen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
Den Zucker hinzugeben, die Vanilleschote herausnehmen und die Creme in Dessertgläschen füllen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.Zum Servieren das Ananaskompott über die Pannacotta verteilen.
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