Die Verschmelzung aller Bestandteile der Vanilleschote

Wenn Sie Vanille als Infusion verwenden, spielt jeder Bestandteil der Schote eine Rolle und bringt seine eigenen aromatischen Eigenschaften mit sich. Gemeinsam tragen sie dazu bei, diese unnachahmliche Vielschichtigkeit zum Ausdruck zu bringen und eine wahre Harmonie der Aromen zu schaffen.

Wir wissen, wie wichtig es ist, das Produktionstempo in Backstube und Küche aufrechtzuerhalten und die Rohstoffkosten in Ihren Rezepten zu kontrollieren. Wir möchten Sie Tag für Tag dabei unterstützen, Vanille optimal und bewusster zu verwenden.

Deshalb haben wir VANIFUSION kreiert: alle bestandteile der Vanilleschote vereint in einer leicht zu dosierenden Paste

 

 

Entdecken Sie VANIFUSION im Video

In Zusammenarbeit mit den Patissiers der École Valrhona und Kunden, die sich für Vanille begeistern, haben wir mehrere Monate lang daran gearbeitet, DIE Rezeptur weiterzuentwickeln, die alle Bestandteile der Vanilleschote vereint – und so ihre ganze aromatische Vielschichtigkeit offenbart.

Verleihen Sie Ihren Kreationen unmittelbar den zarten und intensiven Charakter der Bourbon-Vanille aus Madagaskar.

VANIFUSION_PACKSHOT PRODUIT OUVERT
christophe-roussel

VANIFUSION, die Paste aus Bio-Vanilleschoten von Norohy, vereint die gesamte Frische und aromatische Vielschichtigkeit der Vanilleschote in einem einfachen und praktischen Produkt. Christophe Roussel, Chef Pâtissier aus Baule (Franckreich)

Fokus auf VANIFUSION Rezeptur :

• VANILLEKONZENTRAT

Für ein kraftvolles und rundes Vanillearoma. Hergestellt aus ausgewählten reifen Vanilleschoten.

• EXTRAHIERTE VANILLESAMEN

Für ästhetisch ansprechende Kreationen

• VANILLESCHOTEN IN PULVERFORM

Für die holzigen Noten, die die Vanilleschote charakterisieren

• ROHRZUCKER

Zur Erleichterung der Dosierung und Konservierung

les ingrédients de la pâte de gousse de vanille Norohy : sucre, grains de vanille, gousse de vanille, extrait de vanille

Merkmale unserer PASTE AUS BIO-VANILLESCHOTEN

Gleichwertig 400 G Vanilleschoten/KG

Herkunft der Schoten: Madagaskar

Ein Rezept ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker

Eine leicht zu dosierende Textur 5 g Paste = 3 g Vanilleschote

Bio-Zertifizierung

100 % recycelbare Dose

PACKSHOT VANIFUSION pâte de gousses de vanille bio Madagascar Norohy