Das Rezeptheft für Desserts in der Gastronomie

3 gute Gründe, dieses exklusive Rezeptheft herunterzuladen….

La carnet recettes avec tous les desserts de restaurants

#1 Originelle Rezepte

ausgeglichen mit NOROHY-Produkten

Les desserts de restaurants Norohy

#2 Vernünftiges Schlemmen

nur die notwendigen Zutaten

Le livret recettes de desserts de restaurants Norohy

#3 GRATIS Rezeptheft

und ohne Verpflichtung!

Das Rezeptheft für Desserts in der Gastronomie

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren, um Ihre Speisekarte zu erneuern.

NOROHY hat für Sie ein Rezeptheft mit Dessertrezepten auf der Basis von Vanille, Kaffeebohnenpaste undBlumenwasser zusammengestellt, die speziell für Ihr Restaurant entwickelt wurden. Entdecken Sie die neuesten Trends für Ihre Desserts auf dem Teller und erneuern Sie Ihre Speisekarte mit unseren Rezepten.

Die Rezepte sind ausgewogen, um die NOROHY-Produkte richtig zu dosieren und die Food Costs zu kontrollieren.

Lassen Sie sich von diesen neu interpretierten Klassikern inspirieren, um Ihre Dessertkarte zu erneuern!

livret de recettes de desserts de restaurants

Wir freuen uns darauf, Ihre Kreationen zu entdecken, die von diesen Rezepten und NOROHY-Zutaten inspiriert sind… Zögern Sie nicht, die Fotos Ihrer Kreationen zu teilen, indem Sie uns taggen: @norohyvanille.
Um die NOROHY & VALRHONA Zutaten zu bestellen, die Sie für die Zubereitung dieser Rezepte benötigen, besuchen Sie bitte Valrhona-selection.com.

Und wenn Sie mehr über Vanille, Kaffee oder Blütenwasser wissen möchten, lesen Sie unsere Blogartikel!