NOROHY x Valrhona Selection
Ein Kollektiv von engagierten Marken
NOROHY x Valrhona Selection zeigt, dass wir in der Tat zu einem Kollektiv von Marken gehören, die sich für eine verantwortungsvolle Gastronomie engagieren. Dieses Kollektiv umfasst insbesondere die Marken Adamance, Chocolatree, La Rose Noire, Norohy, Pariani, Republica del Cacao, Sosa , Valrhona, Villars und Weiss.
Alle diese Marken haben alle eine eigene Identität. Alle diese Marken haben ihre eigene Identität, ihre Besonderheiten und ihre Geschichte, aber sie teilen eine gemeinsame Vision.
Gemeinsam möchten wir unsere Entwicklung in ein nachhaltiges Projekt einbetten, um Mitgestalten mit unseren Kunden und Lieferanten die verantwortungsvolle Gastronomie von morgen. Durch die Beschaffung sorgfältig ausgewählter Rohstoffe, die Kontrolle der Qualität und der Qualität der Produkte, die wir anbieten, können wir die Qualität unserer Produkte verbessern.îDies wird uns gelingen, wenn wir die Transformation des Unternehmens vorantreiben, gleichzeitig das Wohlergehen unserer Mitarbeiter sicherstellen und unsere Geschäftskunden bei ihren Kreationen unterstützen.
Diese gemeinsame Vision innerhalb von Valrhona SSo können wir unseren Geschäftskunden eine breite Produktpalette anbieten. zu bieten. Wir bieten unseren Kunden eine breite Palette an Produkten mit dem gleichen hohen Qualitätsniveau, um ihren täglichen Bedarf zu decken.


Die Marken des Kollektivs Valrhona Selection
Adamance
Eine Reihe von Fruchtpürees mit gesundem Menschenverstand für Köche.
Chocolatree
Der Spezialist für maßgeschneiderte Schokoladendekorationen.
Die Schwarze Rose
Der handgefertigte Tortenboden, der den Profis die tägliche Arbeit erleichtert.
Norohy
NOROHY begleitet Sie bei der Auswahl, Verarbeitung und Aufwertung von Vanille und anderen natürlichen Aromastoffen wie Kaffee oder Blütenwasser, die in der Gastronomie unverzichtbar sind.
Pariani
Tauchen Sie ein in das Herz Italiens, um außergewöhnliche Trockenfrüchte in allen Formen zu entdecken: ganz, geröstet, als Pulver, in Öl…
Begeben Sie sich auf eine Reise der Sinne mit diesem Spezialisten für feine südamerikanische Schokolade.
Sosa Zutaten
Der Entdecker neuer Geschmacksrichtungen, der sich dafür einsetzt, die Grenzen der Geschmackspalette und der Texturen zu erweitern.
Valrhona
Der Schokoladenpionier, der sich dem Streben nach dem Besten verschrieben hat.
Villars
Ein reiner Schweizer Meister-Chocolatier, der mit seinen originalen Milchschokoladen eine echte Vorliebe hat.
Weiss
Chocolatier seit 140 Jahren bietet Ihnen Kuvertüre, Schokoladenbonbons und andere Süßigkeiten.
