Vanilleprodukte
Die Intensität des Arbeitsrhythmus und die Bedeutung der Kontrolle der Lebensmittelkosten sind zwei wichtige Faktoren im Labor. Wir sind uns dieser wichtigen Herausforderungen bewusst und erleichtern Ihnen die Verwendung von Vanille in Ihren Zubereitungen. Und das ohne Abstriche bei der Qualität und der aromatischen Kraft! NOROHY hat für Sie, die Profis der Gastronomie, ein komplettes Sortiment an Vanilleprodukten entwickelt. Vanilleextrakt oder -konzentrat, Vanilleschotenpaste, Vanilleperlen, Vanilleschotenpulver oder die richtige Dosis Vanille: Lassen Sie uns gemeinsam die Vanille in all ihren Formen erkunden!
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Vanille-Extrakt
NOROHY bietet Ihnen Vanilleextrakt, der auch als Vanillekonzentrat oder natürliches Vanillearoma bezeichnet wird. Er wird durch die Mazeration von Vanilleschoten in mehreren Alkoholbädern gewonnen. Die Mischung wird dann dekantiert, gefiltert und verdampft, um nur das parfümierte Oleoresin zu erhalten. Um die Verwendung zu erleichtern, wird das Oleoresin mit Rohrzuckersirup verdünnt und mit ausgelaugten Vanillekörnern versehen, um dem Auge zu schmeicheln. Vanilleextrakt eignet sich hervorragend für Cremes und Mousse, aber auch für die Schokoladenherstellung. Rechnen Sie mit 20 bis 40 g Extrakt pro Kilo Zubereitung. Er ist mit und ohne Körner erhältlich und wird in verschiedenen Packungsgrößen von 750 ml bis 6 L angeboten.
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Pasten aus Vanilleschoten
Das Sortiment der NOROHY Vanilleprodukte umfasst auch zwei Vanillepasten. Sie sind mit den typischen Noten von Vanille aus Madagaskar oder Papua-Neuguinea erhältlich und verleihen Ihren Gerichten sofort einen angenehmen Duft. Die NOROHY Vanilleschotenpaste vereint alle Bestandteile der Vanilleschote, um ihre aromatische Komplexität in einer gebrauchsfertigen Paste zu entfalten. Sie müssen Ihre Schoten nicht mehr aufbrühen und sparen so wertvolle Zeit! Und schließlich haben Sie Ihre Kosten unter Kontrolle, da Sie Ihre Vanillepaste einfach mit dem Löffel dosieren können. Entdecken Sie auch die VAKANA-Vanilleperle, eine intensive Vanillepaste, die ausschließlich aus Vanille besteht! Sie kombiniert Vanillekonzentrat (Oleoresin) mit natürlichen (nicht erschöpften) Vanillekörnern. Mit 3 bis 5 g Vanilleperlen parfümieren Sie ein Kilo Zubereitung in einem Schritt. Ein Rezept ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, ohne Zucker und ohne Ihre Zubereitungen zu färben.
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Vanillepulver
Zu den üblichen Anwendungen von Vanille im Labor gehören auch Vanilleschoten in Pulverform. Nur 3 g des besonders feinen NOROHY Vanillepulvers reichen aus, um ein Kilogramm einer Zubereitung zu aromatisieren. Das NOROHY Vanillepulver aus Madagaskar ist ideal für trockene Teigwaren und ist biologisch. Es wird aus nicht erschöpften Vanilleschoten hergestellt und verleiht Ihren Gerichten eine holzige und kampferartige Note.
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Die richtige Dosis Tadoka-Vanille
Um die Dosierung noch einfacher zu machen und die Aromen von zwei Vanillearten zu kombinieren, hat NOROHY Tadoka entwickelt. Diese richtige Dosis Vanille verbindet die Anis- und Blumennoten der Vanille aus Papua-Neuguinea mit den Kampfer- und Holznoten der Vanille aus Madagaskar. Lassen Sie Tadoka einfach schmelzen und mischen Sie es in Ihre Zubereitung. Gastronomen können auch den “Wow”-Effekt im Restaurant erhalten, indem sie einen Tadoka-Chip als Topping auf den Teller reiben!
Merkmale der NOROHY Vanilleprodukte
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Clean Label-Rezepte
Diese Vanilleprodukte bleiben dennoch rohe Zutaten, die so natürlich wie möglich sind. In der Tat werden für unsere Rezepte nur die notwendigen Zutaten verwendet. Aus diesem Grund sprechen wir von “Clean Label”-Rezepten. Es werden keine Konservierungsstoffe, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffe hinzugefügt. Die Zusammensetzung der NOROHY Vanilleprodukte beschränkt sich auf Vanilleschoten, Rohrzuckersirup und Kakaobutter.
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Vorteile von Vanilleprodukten
Im Laufe der Jahre hat NOROHY eine starke Beziehung sowohl zu den Produzenten als auch zu den Küchenchefs aufgebaut. Dies stärkt unseren Ansatz vor Ort und ermöglicht es uns, noch besser auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Wie Sie verstehen, waren unsere Schlüsselwörter bei der Entwicklung dieser Produktreihe die Aromenvielfalt, die Kontrolle der Lebensmittelkosten und eine einfache Umsetzung. Unser Ziel war es, Ihnen Zeit zu sparen, ohne Abstriche bei der Qualität zu machen. Hierfür hat NOROHY Vanille von hoher Qualität ausgewählt. Wir haben diese Produktreihe von Vanilleprodukten gemeinsam mit renommierten Küchenchefs entwickelt. Dies ermöglichte es uns, unsere Vanille in zahlreichen Rezepten zu testen. Obwohl die Vanilleschote der Star der Gastronomie ist, sind die Vanilleprodukte nicht weniger qualitativ. Sie werden von den größten Küchenchefs wegen ihrer aromatischen Komplexität und der Zeitersparnis, die sie bieten, geschätzt. Vanilleprodukte ermöglichen eine sofortige Aromatisierung, ohne dass Schoten ausgekratzt oder ein Aufguss zubereitet werden muss. Darüber hinaus ersetzen diese Vanilleprodukte nicht die Verwendung der Schoten, sondern ergänzen sie. Beispielsweise verstärkt Vanilleextrakt die Holz- und Kampfernoten der Schoten und sorgt so für noch mehr Intensität. Ebenso verleihen Vanilleschotenpulver, das über ein Dessert gestreut wird, diesem ein Aroma und dekorieren gleichzeitig die Oberfläche. Entdecken Sie sie in unserer speziellen Rubrik!