Backzutaten für Profis
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Vanilla Planifolia
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Vanilla Planifolia
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Vanilla Planifolia
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Vanilla Planifolia
Vanilleschoten
Wir haben für Sie zwei verschiedene Planifolia-Vanillearten ausgewählt. Vanille aus Madagaskar ist für ihr holziges und kampferartiges Aroma mit Rum-Rosinen-Noten bekannt. Vanilleschoten aus Mexiko vervollständigen die Aromenpalette mit zarten, leicht kakaohaltigen Pflaumennoten.
Wir lehnen den Handel mit Vanille ab und wählen daher unsere grüne Vanille auf Plantagen aus. Dies ermöglicht uns, lange, fleischige Schoten von hoher Qualität mit intensiven Aromen auszuwählen. Wir achten darauf, dass der langsame und strenge Prozess der Vanilleschotenverarbeitung eingehalten wird.
Lernen Sie, diese Vanilleart mit den Tipps von NOROHY in unserem Blog zu erkennen!
NOROHY bietet Ihnen auch eine besonders seltene Vanille mit einzigartigen Aromen. Die Tahiti-Vanille zeichnet sich durch ihre blumigen und anisartigen Noten aus. Sie verleiht Ihren Kreationen einen Hauch von Exotik. Diese Sorte eignet sich hervorragend für Eis und Süßspeisen und wird von renommierten Eismachern, Chocolatiers und Konditoren geschätzt.
Diese Vanille ist nicht die gleiche Sorte wie die aus Mexiko und Madagaskar, sondern Vanilla x Tahitensis. Erfahren Sie mehr über dieses Gewürz in unserem Blog. Sie können mehrere Artikel lesen, in denen Sie die Schritte der Zubereitung von der Blüte bis zur Reifung erfahren…
Wussten Sie, dass diese Herkunft weniger als 0,2% der Weltproduktion ausmacht? Ein kostbares Gewürz mit ungewöhnlichen Aromen, das Ihre Gäste überraschen wird!
Vanilleprodukte
Bio-Vanilleextrakt
Unser Bio-Vanilleextrakt wird aus streng ausgewählten Vanilleschoten aus Madagaskar hergestellt. Wir sind die einzigen, die den Vanillingehalt unseres Vanilleextrakts garantieren können!
Darüber hinaus bieten wir einen Vanilleextrakt mit vielen Körnern an, um dem Auge des Endverbrauchers zu schmeicheln. Für Brauereien und die Herstellung von Joghurt bieten wir auch einen Vanilleextrakt ohne Körner an, um Phasenverschiebungen in halbindustriellen Zubereitungen zu vermeiden.
Vanilleschotenpulver
Das Pulver aus Vanilleschoten ist eine praktische Alternative zu ganzen Schoten. Es ist leicht zu dosieren und fein gemahlen und eignet sich ideal für trockene Nudeln. Es fügt Ihren Backwaren keine Feuchtigkeit hinzu und verleiht ihnen einen angenehmen Duft.
VANIFUSION: die Paste aus Vanilleschoten
VANIFUSION ist eine Paste aus Vanilleschoten. Sie ist leicht zu dosieren und in zwei Herkunftsländern erhältlich: Papua-Neuguinea(Vanille x Tahitensis) und Madagaskar(Vanille Planifolia). Sie ist gebrauchsfertig und bietet eine außergewöhnliche aromatische Intensität. Sie wird von Konditoren und Gastronomen verwendet und vereinfacht das Einarbeiten von Vanille in Ihre Rezepte.
TADOKA: die richtige Dosis Vanille
TADOKA ist eine innovative Lösung für die präzise Dosierung von Vanille in Ihren Kreationen. Diese gebrauchsfertige Zubereitung ist ideal für Profis, die ihre Zeit optimieren und gleichzeitig eine konstante Qualität garantieren möchten. Mit der richtigen Dosis Vanille haben Sie Ihre Lebensmittelkosten endlich unter Kontrolle!
Blumenwasser
Bio-Rosenwasser aus Bulgarien
Das Bio-Rosenwasser aus Bulgarien ist für seinen zarten und raffinierten Duft bekannt. Es eignet sich hervorragend zum Parfümieren von orientalischem Gebäck, Cremes und Ganaches. Dieses Rosenwasser aus Damaskus passt perfekt zu Früchten wie Himbeeren oder Litschis. Patissiers schätzen es für seine Feinheit und Authentizität.
Bio-Orangenblütenwasser aus Tunesien
Das Orangenblütenwasser von NOROHY ist biologisch. Es stammt aus der Region Cap Bon in Tunesien und verleiht Ihren Kreationen eine frische und blumige Note. Ideal für Desserts, da es perfekt mit Zitrusfrüchten und Trockenfrüchten harmoniert. Auch in der Patisserie ist er ein fester Bestandteil der Rezepte.
Bio-Kaffeebohnenpaste
Die NOROHY Kaffeebohnenpaste ist ideal zum Aromatisieren von Cremes, Ganaches und Eiscreme. Ihr intensiver, säuerlicher und fruchtiger Geschmack verführt Chocolatiers und Konditoren, die auf der Suche nach Authentizität sind. Er passt perfekt zu Schokolade und Gewürzen. Sie ist einfach zu verarbeiten und zu dosieren und ist die beste Möglichkeit, eine Kaffeezubereitung zu aromatisieren und dabei der Rohware treu zu bleiben.
Die Verpflichtungen von NOROHY
Wir bei NOROHY sind bestrebt, Ihnen Backzutaten für den professionellen Gebrauch anzubieten, die aus nachhaltigen und umweltfreundlichen landwirtschaftlichen Praktiken stammen. So stammen unsere Produkte aus Madagaskar aus biologischer Landwirtschaft. Wir unterstützen die lokalen Produzenten und fördern nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken. Dies garantiert eine außergewöhnliche Qualität und schützt gleichzeitig die Produktionskette.
NOROHY fördert die Agroforstwirtschaft und andere umweltfreundliche landwirtschaftliche Praktiken. Wir arbeiten Hand in Hand mit den Erzeugern, um unsere ökologischen Auswirkungen zu minimieren und die Nachhaltigkeit des Sektors zu sichern. Unsere Backzutaten für den professionellen Gebrauch stehen für Verantwortung und Nachhaltigkeit.
Erfahren Sie hier mehr über unsere Verpflichtungen!
Mögliche Anwendungen der NOROHY-Reihe
In der Schokoladenfabrik
Chocolatiers können unsere Vanilleschoten und -extrakte verwenden, um ihre Ganaches, Pralinen und Trüffel zu aromatisieren. Die Paste aus Bio-Kaffeebohnen verleiht eine intensive und tiefe Note und ist ideal für Gourmetkreationen. Schließlich können unsere Blütenwasser auch Ganaches subtil parfümieren. Bringen Sie die leicht honigartige, säuerliche und zitronige Note von frischen Blumen mit.
In der Glaserei
Eiskonditoren finden in den NOROHY-Zutaten wertvolle Verbündete, um ihre Eiscreme zu aromatisieren. Die Vanilleschoten aus Madagaskar und Tahiti, die Vanillepaste VANIFUSION oder die Kaffeebohnenpaste bieten einen reichen und authentischen Geschmack. Vergessen wir auch nicht TADOKA, die richtige Dosis Vanille, um Zeit zu sparen, ohne auf den Geschmack zu verzichten! Und was könnte köstlicher und erfrischender sein als ein Orangenblüten- oder Roseneis?
In der Konditorei
Konditoren schätzen die Qualität und Vielfalt des NOROHY-Sortiments, um ihre Kreationen zu verfeinern. Die Blütenwasser, die Kaffeebohnenpaste und das gesamte Vanillesortiment von NOROHY ermöglichen es, ihren Backwaren intensive und raffinierte Noten hinzuzufügen.
In der Gastronomie
Gastronomen verwenden die NOROHY-Produkte, um aromatische Desserts und Gerichte zu kreieren. Vanille kann auch in herzhaften Gerichten verwendet werden. Sie passt hervorragend zu Jakobsmuscheln oder Meeresfrüchten und Fisch. Darüber hinaus sind unsere Blütenwasser und unsere Bio-Kaffeepaste zuckerfrei, um Ihre Rezepte zu aromatisieren. Unsere Vanillesorten sind ideal für Soßen und Marinaden. Und mit TADOKA, der richtigen Dosis Vanille, können Sie beim Servieren für Unterhaltung sorgen, indem Sie die Dosis auf den Teller reiben.