FÜR 6–8 PERSONEN
  • FÜR DIE BASIS
    • Spekulatius oder andere Kekse 200 g
    • Butter 100 g
    • Philadelphia-Frischkäse 600 g
    • Schlagsahne 300 g
    • Zucker 120 g
    • NOROHY aus Tahiti 1 schote

    VORBEREITUNG

    Die Butter schmelzen.

    Die Kekse mixen, die Butter hinzufügen und vermengen.

    Diese Masse in einen Tortenring oder eine Springform (Ø etwa 20 cm) geben, gleichmäßig verteilen und gut andrücken.

    Frischkäse, Zucker und Vanillemark in einer großen Schüssel vermischen.

    In einer anderen Schüssel die sehr kalte Schlagsahne steif schlagen.

    Vorsichtig unter die andere Mischung heben und auf die Keksmasse geben.

    Mindestens 4 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.

    Mit Frucht-Coulis servieren.

Das rezept speichern

Wenn sie Ihre Norohy-Vanille mit diesem Rezept besonders zur Geltung bringen möchten, können Sie das Rezept gern herunterladen!

DAS REZEPT ALS PDF HERUNTERLADEN